Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauce crème

 La vraie recette de la sauce crème

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
192 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 petits verres de lait
  • ¾ d’un verre de crème fraîche
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 noix de beurre

  • Préparation

    1 Dans une poêle, faites fondre le beurre et saupoudrez-le de farine afin de faire un roux.
    2 Faites chauffer le lait dans une casserole et servez-vous en pour délayer le roux.
    3 Ajoutez le bouquet de persil et laissez cuire 10 minutes.
    4 Enlevez le bouquet et faites bouillir à feu vif pour que la sauce réduise bien.
    5 Hors du feu, ajoutez la crème et salez.

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