Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauce aux oeufs

 La véritable recette de la sauce aux œufs

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
215 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 grosses noix de beurre
  • 2 oeufs durs
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 verres de lait

  • Préparation

    1 Faites chauffer le lait dans une casserole.
    2 En parallèle, faites un roux avec le beurre et la farine.
    3 Délayez le roux avec le lait puis ajoutez le sel, le poivre et le persil.
    4 Faites mijoter pendant 20 minutes et enlevez le bouquet.
    5 Taillez les œufs durs en petits dés et mélangez-les à la sauce.

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