Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sauce au raifort

 La véritable recette de la sauce au raifort

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
210 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 cuillères à soupe de raifort râpé
  • 1 verre de bouillon de poulet
  • 1 verre de lait
  • 2 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de muscade

  • Préparation

    1 Faites un roux en faisant fondre le beurre dans une poêle et en y mélangeant la farine.
    2 Délayez avec le bouillon puis avec le lait que vous aurez, au préalable, fait bouillir.
    3 Remuez doucement jusqu’à l’ébullition et assaisonnez.
    4 Laissez cuire pendant 10 minutes.
    5 Ajoutez le raifort et mélangez bien.

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