Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sardines à la vendéenne

 La recette traditionnelle des sardines à la vendéenne.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
89 calories pour 100 g
2,9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 12 sardines
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100g de farine
  • 1 grosse noix de beurre

  • Préparation

    1 Nettoyez et videz 12 sardines.
    2 Mélangez les jaunes d’œufs avec l’eau.
    3 Plongez les sardines dans ce mélange puis roulez-les dans de la farine.
    4 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et placez-y les sardines.
    5 Faites-les doucement rissoler jusqu’à la formation d’une croûte et servez.

    Voir des photos de "Sardines à la vendéenne"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact