Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Salade maraîchère

 La recette authentique de la vraie salade maraîchère.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
155 calories pour 100 g
8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 100g de mâche
  • 100g de pissenlits
  • 100g de feuilles de salsifis
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
  • 4 oeufs
  • 80g de lard

  • Préparation

    1 Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 11 minutes de manière à obtenir des œufs durs.
    2 Dans un saladier, mélangez la mâche, les pissenlits, les feuilles de salsifis.
    3 Dans une poêle, faites rissoler le lard que vous aurez, au préalable, coupé en petits dés.
    4 Versez les lardons et leur graisse sur la salade alors qu’ils sont encore chauds.
    5 Ajoutez le vinaigre, les œufs durs coupés en quartiers et saupoudrez de cerfeuil haché.

    Voir des photos de "Salade maraîchère"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact