Temps de préparation : Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4 296 kCal calories pour 100 g 16 g de matière grasse pour 100 g
Ingredients ( 4 personnes)
4 steacks de flétans
2 oeufs durs
1/3 de branche de céléri
20 g d'oignons rouges
1 cuillère à soupe de persil frais
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
jus de 1/4 de citron
sel et poivre
quartiers de tomates
feuilles de laitue
Préparation
1 Émietter le flétan poché à la fourchette et le mettre dans un bol.
2 Hacher finement oignons, persil et céleri.
3 Les ajouter au poisson et bien mélanger.
4 Incorporer le vinaigre et l'huile.
5 Assaisonner.
6 Ajouter les œufs hachés et mélanger de nouveau le tout.
7 Servir sur de la laitue avec quelques quartiers de tomates.