Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Salade de flétan froid

 Recette originale de la salade de flétan froid.

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
296 kCal calories pour 100 g
16 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients ( 4 personnes)

  • 4 steacks de flétans
  • 2 oeufs durs
  • 1/3 de branche de céléri
  • 20 g d'oignons rouges
  • 1 cuillère à soupe de persil frais
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • jus de 1/4 de citron
  • sel et poivre
  • quartiers de tomates
  • feuilles de laitue

  • Préparation

    1 Émietter le flétan poché à la fourchette et le mettre dans un bol.
    2 Hacher finement oignons, persil et céleri.
    3 Les ajouter au poisson et bien mélanger.
    4 Incorporer le vinaigre et l'huile.
    5 Assaisonner.
    6 Ajouter les œufs hachés et mélanger de nouveau le tout.
    7 Servir sur de la laitue avec quelques quartiers de tomates.

    Voir des photos de "Salade de flétan froid"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact