Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Sabayon au Gewurztraminer

 Recette traditionnelle du vrai sabayon au Gewurztraminer (dessert Italien).

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
180 calories pour 100 g
2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 25 cl de Gewurztraminer vendanges tardives
  • 150 grammes de sucre
  • 200 grammes de fruits confits
  • 6 oeufs
  • 1 pincée de sel

  • Préparation

    1 Fouettez les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre dans un bol et verser le Gewurztraminer.
    2 Mettre le bol au bain-marie (poser le bol dans une grande casserole d'eau chaude) et continuer à battre.
    3 Ajouter au sabayon la moitié des fruits confits coupés en morceaux.
    4 Répartir la préparation dans 6 ramequins.
    5 Décorer avec les fruits confits restants et servir.

    Voir des photos de "Sabayon au Gewurztraminer"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact