Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Rougails de tomates

 Recette traditionnelle du vrai rougails de tomates de Madagascar.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
51 calories pour 100 g
2.1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • 1 piment rouge
  • 1 morceau de gingembre
  • sel

  • Préparation

    1 Piler le piment et le gingembre dans un saladier.
    2 Peler les tomates, enlever les pépins et couper en petits morceaux.
    3 Peler les oignons et les hacher.
    4 Ajouter les oignons hachés et les tomates concassées dans le mortier.
    5 Écraser le tout délicatement , mélanger et saler.
    6 Servir en entrée ou avec une viande.

    Voir des photos de "Rougails de tomates"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact