Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Rochers à la noix de coco (Antilles)

 Recette traditionnelle des rochers à la noix de coco (Antilles)

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
175 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 150 grammes de sucre
  • 200 grammes de noix de coco râpée
  • 4 oeufs

  • Préparation

    1 Bien mélanger la noix de coco et le sucre
    2 Monter les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer doucement à la préparation
    3 Faire des petits cônes de pâte et les aligner sur une plaque huilée
    4 Faire dorer les rochers à four moyen pendant 10 minutes

    Voir des photos de "Rochers à la noix de coco (Antilles)"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact