Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Riz aux champignons

 La véritable recette du riz aux champignons

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4

Ingredients (Recette pour 4 personnes personnes)

  • 250 g de riz
  • 250 g de cèpes
  • 1 petit oignon
  • bouillon de viande
  • persil
  • parmesan räpé
  • huile
  • beurre
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Faire rissoler dans le beurre et l'huile les champignons préalablement nettoyé et coupé en rondelles. Assaisonner avec le sel et le poivre.
    2 Après une cuisson de 25 à 30 minutes, ajouter un peu de persil haché.
    3 Pendant la cuisson des champignons préparer un riz pilaf. Émincer l'oignon et le faire rissoler au beurre puis y ajouter le riz lavé et le faire dorer.
    4 Ensuite incorporer les champignons en même temps que le bouillon et laisser cuire à feux doux pendant 20 minutes.
    5 Lorsqu'on utilise des champignons sec on peut les faire rissoler avec l'oignon du riz pilaf.

    Voir des photos de "Riz aux champignons"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact