Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Riz au curry

 Véritable recette du riz au curry traditionnel.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
170 calories pour 100 g
2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 400 grammes de riz
  • 50 grammes de beurre
  • 1 litre d'eau ou de bouillon
  • 3 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Faire revenir et faire dorer les oignons émincés dans du beurre dans une grande casserole.
    2 Quand ils sont bien dorés, ajouter le riz, le curry, le sel et le poivre.
    3 Mélanger soigneusement et ajouter le bouillon.
    4 Laisser cuire à petit feu pendant 15 minutes.
    5 Servir avec des morceaux de beurre.

    Voir des photos de "Riz au curry"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact