Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Riz au crabe

 Véritable recette de la salade de riz au crabe.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
217 calories pour 100 g
1,7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 150 g d\
  • 250 g de riz
  • 150 g de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 50 g de maïs en boîte
  • 1 citron
  • 250 g de miettes de crabe en boîte
  • 3,5 dl de sauce vinaigrette à la moutarde
  • 25 g de ciboulette

  • Préparation

    1 Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le riz.
    2 Une fois cuit, le laisser refroidir puis l'égoutter.
    3 Prendre l'avocat, l'éplucher puis l'enduire de citron.
    4 Le découper ensuite en dés.
    5 Prendre les tomates, les monder puis retirer les pépins.
    6 Les découper aussi en dés.
    7 Retirer les miettes de crabe de la boîte, l'égoutter.
    8 Faire de même pour le maïs.
    9 Prendre le poivron, l'éplucher , retirer les pépins et le découper en dés.
    10 Dans un récipient, mélanger le tout.
    11 Verser la vinaigrette ( 1 cuillère de moutarde, 1 cuillère de vinaigre, 2 cuillères d'huile, sel et poivre).
    12 Saupoudrer de ciboulette hachée.

    Voir des photos de "Riz au crabe"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact