Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Riz à l'indienne

 Recette traditionnelle du riz cuisiné à l'indienne

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
654 calories pour 100 g
7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 pincée de sel
  • 200 g de riz

  • Préparation

    1 Rincer le riz avec de l'eau froide.
    2 Remplir une casserole d'eau froide, ajouter le riz et du sel.
    3 Laisser porter à ébullition et cuire pendant 15 minutes.
    4 Mélanger, égoutter et rincer le tout avec de l'eau du robinet.
    5 Déposer le riz dans un torchon, puis le mettre dans une cocotte.
    6 Placer au four la cocotte pendant 15 minutes à four doux.

    Voir des photos de "Riz à l'indienne"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact