Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Revuelto à la piperade

 La recette traditionnelle des vraies tapas espagnoles "Revuelto à la piperade".

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
78 calories pour 100 g
3.5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 tomates
  • 2 œufs
  • 1 oignon
  • 5 piments vers d'espelette
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 8 tranches fines de pain de campagne
  • sel

  • Préparation

    1 Faire revenir l'oignon en fines lamelles et les poivrons épépinés coupés en lanières à feu doux pendant 10 minutes.
    2 Ajouter l'ail coupé et les tomates concassées.
    3 Faire cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
    4 Assaisonner et battre légèrement les œufs, les verser sur le mélange et laisser cuire en tournant.
    5 Servir chaud en cazuelitas ou froid sur des carrés de pain frits ou dans des fonds de tartelettes en pâte brisée.

    Voir des photos de "Revuelto à la piperade"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact