Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Raisins au marc

 Traditionnelle recette de l'alcool de raisins

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 20
76 calories pour 100 g
0 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (20 personnes)

  • 1 l de marc de raisin
  • 260 g de sucre
  • 1 kg de raisins

  • Préparation

    1 Égrainer chacun des raisins, les grains doivent rester entiers.
    2 Déposer les grains dans un bocal.
    3 Mélanger le sucre avec l'alcool.
    4 Renverser la préparation dans le bocal de grains.
    5 Le refermer de façon hermétique.
    6 Laisser macérer le tout pendant 2 mois avant de l'ouvrir.

    Voir des photos de "Raisins au marc"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact