Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Raie au beurre noisette

 Véritable ailes de raie cuisinées au beurre noisette

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
91 calories pour 100 g
1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 2 dl de vinaigre
  • 12 g de sel
  • 90 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 citron
  • 1,250 kg d'ailes de raie

  • Préparation

    1 Ébouillanter les ailes de raie dans 1 litre d'eau avec du vinaigre et du sel.
    2 Cuire pendant 8 minutes.
    3 Égoutter et enlever délicatement la peau des ailes de raie.
    4 Les déposer ensuite dans un plat avec un filet de jus de citron.
    5 Saupoudrer de persil haché.
    6 Faire revenir du beurre dans une poêle, puis le verser sur la raie.
    7 Servir rapidement.

    Voir des photos de "Raie au beurre noisette"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact