Encyclopédie des recettes de cuisine
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Ragoût de cabri au riz

 Recette traditionnelle du ragoût de cabri au riz (recette de la Réunion)

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
350 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 épaule de cabri (chevreau)
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 100 grammes de riz
  • 1 cuillère à café de poudre de kari
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Mettre l'épaule de cabri dans une cocotte et la faire dorer avec de l'huile
    2 Verser deux verres d'eau, ajouter le thym, le laurier, l'ail écrasé, le sel et le poivre
    3 Faire cuire pendant 20 minutes à petit feu
    4 Verser le riz et couvrir
    5 Laisser mijoter 20 minutes
    6 Saupoudrer d'une cuillère à café de poudre de kari et servir

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