Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Ragoût à l'irlandaise

 Véritable recette du ragoût d'agneau cuisiné à l'irlandaise avec des pommes de terre

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
405 calories pour 100 g
38 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil
  • 400 g d'oignons
  • 1 bouquet garni
  • 2 dl de vin blanc
  • 1,5 kg d'épaule d'agneau
  • 4 échalotes
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Découper des morceaux d'épaule d'agneau.
    2 Éplucher et découper des rondelles de pommes de terre.
    3 Mélanger les oignons émincés et l'ail, l'échalote et le persil hachés.
    4 Déposer les morceaux de viandes dans un plat.
    5 Ajouter une couche d'oignons et de pommes de terre, ainsi de suite.

    Voir des photos de "Ragoût à l'irlandaise"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact