Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Radis à la Ninon

 La recette authentique des vrais radis à la Ninon

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
84 calories pour 100 g
3,8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 petite botte de radis
  • 1 coeur de laitue
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 oeufs durs

  • Préparation

    1 Commencez par émincer les radis.
    2 Taillez le cœur de laitue en fines lanières.
    3 Ajoutez les deux jaunes d’œufs en décoration.
    4 Assaisonnez avec la mayonnaise.

    Voir des photos de "Radis à la Ninon"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact