Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Quiche aux raisins

 Véritable recette de la quiche aux raisins secs

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
340 calories pour 100 g
21 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 300 g de raisins blancs
  • 60 g de sucre semoule
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème fraiche
  • 2 cl de kirsch
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 60 g d'amandes en poudre

  • Préparation

    1 Beurrer et fariner un plat à tarte, et piquer le fond.
    2 Rincer les raisins, retirer les pépins et les sécher.
    3 Mélanger les oeufs, le lait, le sucre, les amandes en poudre, le kirsch et la crème.
    4 Verser la préparation dans le plat à tarte, et cuire pendant 1h à 200°C (th.7).
    5 Démouler une fois la tarte refroidie.

    Voir des photos de "Quiche aux raisins"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact