Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Quenelles de dindonneau

 Recette traditionnelle et authentique des quenelles de dindonneau.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
153 calories pour 100 g
2.4 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 600 grammes de blanquette de dindonneau sans os
  • 1 poignée de mie de pain
  • 1 verre de lait
  • 2 oeufs
  • farine
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • sel, poivre

  • Préparation

    1 Faire tremper la mie de pain dans du lait.
    2 Mixer la viande et la mélanger avec la mie de pain bien préssée, les oeufs, une pincée de noix de muscade râpée, du sel et du poivre.
    3 Malaxer bien le tout et former des quenelles.
    4 Passer les quenelles dans la farine et les faire pocher 10 minutes à l'eau bouillante salée.

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