Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Purée de pruneaux

 La vraie recette de la purée de pruneaux.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
125 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500g de pruneaux
  • 1/2 litre d'eau
  • 2 cuillères à café de thé en vrac
  • 60g de sucre en morceaux

  • Préparation

    1 Commencez par préparer le thé. Pour cela, faites infuser les deux cuillères à café de thé avec ½ litre d’eau. Laissez refroidir.
    2 Dans une grande casserole, placez les pruneaux, le sucre et le thé puis couvrez.
    3 Faites prendre ébullition et laissez cuire à feu très doux pendant 2h30.
    4 Passez le tout au tamis ou à travers une passoire très fine.

    Voir des photos de "Purée de pruneaux"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact