Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Purée de pois cassés

 La véritable recette de la purée de pois cassés

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 2
84 calories pour 100 g
1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (2 personnes)

  • 3 verres de pois cassés
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1/2 verre de lait bouillant

  • Préparation

    1 Triez et lavez les pois cassés.
    2 Mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d’eau. À partir de la prise d’ébullition, laissez cuire les pois pendant 2h15.
    3 Passez les pois en purée et remettez-les dans une casserole afin de la sécher à feu vif.
    4 Ajoutez doucement le lait puis, hors du feu, le beurre.

    Voir des photos de "Purée de pois cassés"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact