Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Purée de carottes maison

 Recette traditionnelle de la vraie purée de carottes maison

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
40 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 kg de carottes
  • 100 grammes de crème fraîche
  • 40 grammes de beurre
  • 10 grammes de sucre
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Éplucher les carottes, enlever le centre s'il est fibreux
    2 Couper les carottes en rondelles fines et les faire revenir à la poêle avec du beurre, un peu de sucre et une pincée de sel
    3 Couvrir et laisser cuire 30 minutes en surveillant
    4 Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    5 Mixer en purée

    Voir des photos de "Purée de carottes maison"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact