Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Punch marquise

 La véritable recette du punch marquise

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
5 calories pour 100 g
15 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 litre de vin de Sauternes
  • 250g de sucre
  • 1 zeste de citron
  • 2 clous de girofle
  • 1 verre de Cognac

  • Préparation

    1 Dans une grande casserole, faites chauffer le vin avec le sucre, le citron et les clous de girofle.
    2 Lorsque le mélange mousse à la surface, ajoutez un verre de cognac que vous aurez, au préalable, chauffé.
    3 Flambez le tout.
    4 Retirez le citron et les clous de girofle.
    5 Versez dans des verres. Vous pouvez ajouter des rondelles de citron pour la décoration.

    Voir des photos de "Punch marquise "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact