Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Punch coco

 La vraie recette du punch coco

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
230 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1/2 litre de rhum blanc
  • 1/2 litre de lait de coco
  • 1 verre de sirop de canne
  • 1 pincée de canelle
  • 1 pincée de muscade
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 1 citron
  • 1 noix de coco

  • Préparation

    1 Mélanger 1/2 litre de rhum blanc avec 1/2 litre de lait de coco et un petit verre de sirop de canne
    2 Ajouter une pincée de cannelle et de muscade
    3 Ajouter la gousse de vanille fendue en 2 et un zeste de citron
    4 Servir frais dans une noix de coco évidée

    Voir des photos de "Punch coco"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact