Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Punch chaud au rhum

 La vraie recette du punch chaud au rhum

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
83 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 gousse de vanille
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 2 verres de rhum
  • 125g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 litre de thé léger
  • 2 clous de girofle
  • 1 petit morceau de cannelle
  • 1 zeste d'orange

  • Préparation

    1 Versez le rhum dans un bol puis faites y infuser la gousse de vanille coupée en morceaux, les clous de girofle, la cannelle et ce, pendant une heure.
    2 Dans un grand bol, faites fondre le sucre avec le rhum (2 verres).
    3 Flambez.
    4 Enlevez les clous de girofle, la gousse de vanille et la cannelle et ajoutez l’infusion au rhum au mélange flambé.
    5 Ajoutez le thé et le jus de citron.
    6 Servez bien chaud.

    Voir des photos de "Punch chaud au rhum "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact