Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poulet grillé à l'Antillaise

 Recette traditionnelle du poulet grillé à l'antillaise

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
115 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 poulet
  • huile
  • 1 piment rond frais de la Martinique
  • 1 echalote
  • 1 gousses d'ail
  • 2 citrons

  • Préparation

    1 Couper le poulet en morceaux
    2 Badigeonner les morceaux de poulet d'un mélange d'ail haché, d'huile, de jus de citron de sel et de poivre
    3 Griller les morceaux de poulet sur le barbecue au dessus des braises bien rouges
    4 Retourner à mi-cuisson en badigeonnant plusieurs fois avec le mélange aillé
    5 Faire dorer la peau et laisser cuire 30 minutes
    6 Servir le poulet grillé chaud avec une sauce composée d'échalote hachée, jus de citron, huile, piment frais haché, sel et poivre

    Voir des photos de "Poulet grillé à l'Antillaise"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact