Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poulet frit de Cuba

 Recette typique du poulet frit de Cuba

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
180 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 poulet
  • 3 oranges
  • 2 cuillères à café d'origan
  • 1 piment
  • 2 gousses d'ail

  • Préparation

    1 Couper des morceaux de poulet et les placer dans un plat
    2 Verser le jus des oranges sur le poulet, saler et parsemer d'ail haché et d'origan
    3 Ajouter le piment écrasé et laisser mariner pendant 4 heures
    4 Égoutter le poulet, conserver la marinade et le faire frire dans un plat dans de l'huile bien chaude pendant 10 minutes
    5 Vider l'huile et ajouter la préparation (marinade)
    6 Laisser mijoter 30 minutes et servir dans le plat

    Voir des photos de "Poulet frit de Cuba"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact