Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poulet frit à l'américaine

 Véritable recette du poulet frit à l'américaine (ou poulet pané)

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
211 calories pour 100 g
10 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 poulet
  • 1 verre de farine
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de chapelure
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Retirer la peau du poulet
    2 Détacher les os et aplatir chaque morceaux
    3 Saler et poivrer
    4 Roulez les morceaux dans la farine, dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure
    5 Tapoter pour bien faire adhérer la préparation au poulet
    6 Plonger les morceaux préparés dans l'huile bouillante de la friteuse pendant 15 minutes
    7 Servir le poulet pané à l'américaine très chaud avec du persil et du citron

    Voir des photos de "Poulet frit à l'américaine"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact