Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poulet fines herbes

 La vraie recette du poulet fines herbes.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
210 calories pour 100 g
5.3 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 poulet
  • 60 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de cerfeuil
  • 1 cuillère à café d'estragon
  • 5 brins de persil
  • sel, poivre
  • 125 grammes de champignons
  • 5 triangles de pain frits au beurre

  • Préparation

    1 Faire revenir dans le beurre le poulet découpé en morceaux, saupoudrer avec la farine, ajouter le bouillon, le cerfeuil, l'estragon et le persil.
    2 Assaisonner avec le sel, poivre.
    3 Couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes.
    4 Ajouter les champignons et laisser cuire 15 ou 30 minutes.
    5 Servir avec du pain frit et de la salade.

    Voir des photos de "Poulet fines herbes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact