Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poulet curry et oignons

 Recette classique et facile du véritable poulet au curry et aux oignons.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :

106 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 oignons
  • 4 blancs de poulet
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 pincée de curry
  • 1 pincée de cumin

  • Préparation

    1 Coupez les oignons en petits morceaux et les faire cuire dans une poêle
    2 Ajoutez le curry, le piment en poudre et le cumin
    3 Remuez
    4 Ajoutez le blanc de poulet coupé en morceaux
    5 Remettre des épices et tourner
    6 Ajoutez 5 cuillères à soupe de crème fraîche
    7 Faire cuire encore 5 minutes et ajoutez encore de la crème fraîche
    8 Servir le poulet au curry et aux oignons bien chaud

    Voir des photos de "Poulet curry et oignons"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact