Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poulet aux amandes

 Recette traditionnelle du poulet aux amandes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
380 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 poulet
  • 50 grammes de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 150 grammes d'amendes
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de farine de maïs

  • Préparation

    1 Couper le poulet en morceaux
    2 Rouler les morceaux dans la farine de maïs, la sauce soja et le sucre
    3 Faire dorer à feu vif les amendes avec le beurre et la cuillère d'huile, réserver
    4 Faire sauter le poulet à feu vif dans de l'huile pendant 10 minutes, ajouter l'eau et remuer
    5 Verser les amendes et cuire pendant 5 minutes à feu doux

    Voir des photos de "Poulet aux amandes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact