Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poulet au safran

 Recette traditionnelle du véritable poulet au safran.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
173 calories pour 100 g
7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 pincées de safran
  • 2 pincées de piment cayenne
  • 2 gousses d'ail
  • 5 feuilles de sauge
  • 1 branche de thym
  • 10 cl d'huile d'olive

  • Préparation

    1 Faire macérer pendant 2h les 4 cuisses de poulet avec tous les autres ingrédients en remuant souvent.
    2 Faire cuire 25 minutes au grill en retournant à mi-cuisson.

    Voir des photos de "Poulet au safran"

     

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact