Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poulet au citron des Antilles

 Recette traditionnelle du poulet au citron

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
380 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 poulet
  • 6 citrons
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • sel
  • poivre
  • 1 petit verre de rhum

  • Préparation

    1 Couper le poulet en morceaux et le mettre dans un plat
    2 Verser le jus de citron sur les morceaux de poulet et le rhum
    3 Saler et poivrer
    4 Laisser mariner pendant 4 heures
    5 Mélanger la farine et le paprika, égoutter le poulet et le rouler dans la préparation
    6 Plonger les morceaux de poulet dans de l'huile bien chaude et laisser frire pendant 20 minutes
    7 Servir le poulet accompagné de quartiers de citrons

    Voir des photos de "Poulet au citron des Antilles"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact