Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poulet à l'estragon

 La recette authentique du poulet à l'estragon

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
123 calories pour 100 g
6,8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 poulet
  • 1 litre d'eau
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  • 1 cuillère à soupe d’estragon haché

  • Préparation

    1 Faites un bouillon en faisant chauffer un litre d’eau dans une casserole auquel vous ajouterez 1 oignon, 1 carotte et quelques pincées de sel.
    2 Placez y le poulet et laissez cuire une heure.
    3 Mettez le bouillon dans une casserole plus petite et faites réduire à 2 verres.
    4 Liez avec la fécule puis ajoutez l’estragon haché.
    5 Arrosez la volaille avec cette sauce.

    Voir des photos de "Poulet à l'estragon "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact