Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poulet à la broche maître d'hotel

 Recette traditionnelle du poulet à la broche maître d'hôtel

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
140 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 gros poulet de bresse (2 kgs avec son foie)
  • 1 branche de thym
  • sel
  • poivre
  • 300 grammes de beurre mou
  • 2 citrons
  • 1 bouquet de persil

  • Préparation

    1 Préparer le beurre maître d’hôtel : malaxer le beurre, le jus de citron, le persil haché, le sel et le poivre
    2 Faire refroidir au réfrigérateur
    3 Mettre à l'intérieur du poulet le thym, du beurre maître d’hôtel et le foie du poulet
    4 Refermer le poulet (le brider) et l'embrocher sur le tourne-broche
    5 Lorsqu'il est un peu doré, le badigeonner de beurre maître d’hôtel fondu plusieurs fois
    6 Laisser cuire au moins 1 heure et surveiller la cuisson

    Voir des photos de "Poulet à la broche maître d'hotel"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact