Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poule au riz

 La vrai recette de la poule au riz

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
99 calories pour 100 g
5,9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 250g de riz
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 poule
  • 3/4 de litre bouillon de volaille

  • Préparation

    1 Faites bouillir de l'eau et faites y cuire le riz pendant 15 minutes.
    2 Dans une grande casserole, placez la poule et ajoutez le bouillon.
    3 Vous pouvez le couper avec plus ou moins d’eau, selon votre convenance.
    4 Placez y un oignon et le bouquet garni.
    5 Quand le tout bout, placez un papier bien beurré sur le dessus de la casserole puis couvrez.

    Voir des photos de "Poule au riz "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact