Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Potage semoule

 La véritable recette du potage semoule

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 1
47 calories pour 100 g
1,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (1 personnes)

  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 4 cuillères à soupe de semoule
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  • Préparation

    1 Faites bouillir un litre de bouillon de volaille dans une grande casserole.
    2 Versez-y la semoule et laissez cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes.
    3 Salez, poivrez et servez!

    Voir des photos de "Potage semoule "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact