Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Potage riz au lait

 La véritable recette du potage riz au lait

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 1
178 calories pour 100 g
2,3 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (1 personnes)

  • 1 litre de lait
  • 2 cuillères à soupe de riz
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

  • Préparation

    1 Commencez par faire blanchir le riz. Pour cela, lavez-le et plongez-le dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 5 minutes puis passez le riz sous l'eau froide et égouttez-le bien.
    2 Faites bouillir le litre de lait et plongez-y le riz puis le sucre. Rajoutez-en si nécessaire.
    3 Laissez mijoter 30 minutes.
    4 Hors du feu, ajoutez une noix de beurre et servez!

    Voir des photos de "Potage riz au lait"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact