Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Potage julienne

 La véritable recette du vrai potage julienne

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
52 calories pour 100 g
0,4 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 quartier de chou frisé
  • 3 feuilles de laitue
  • 3 feuilles d'oseille
  • 1 noix de beurre
  • 3 carottes
  • 1 litre et 1/2 de bouillon de volaille
  • 2 poireaux
  • 3 navets
  • 1 oignon

  • Préparation

    1 Pelez les carottes et les navets et coupez-les en très petits morceaux.
    2 Coupez les poireaux et l’oignon en très fines rondelles.
    3 Coupez le chou frisé en fines lanières.
    4 Faites fondre le beurre dans une grande marmite et faites dorer le tout en ajoutant une pincée de sucre et une pincée de sel.
    5 Ajoutez le bouillon et couvrez à feu doux pendant 1h30.
    6 Ajoutez la laitue et l’oseille, coupées en fines lanières.
    7 Faites cuire encore une heure.

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