Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Potage de purée de pois frais

 La véritable recette du potage de purée de pois frais

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
43 calories pour 100 g
0,9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 2 noix de beurre
  • 1 litre de gros pois frais
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 verre de petits pois frais
  • 1 bouquet de persil

  • Préparation

    1 Faites bouillir une casserole d’eau salée et quand celle-ci est bien chaude, y plonger tous les légumes et le persil.
    2 Au bout de 20 minutes, passez les légumes au tamis et enlevez le persil. Ne jetez pas l’eau de cuisson.
    3 Remettez le tout dans la casserole et délayez votre purée avec l’eau de cuisson jusqu’à obtenir la consistance voulue.
    4 Ajoutez le beurre hors du feu et servez.

    Voir des photos de "Potage de purée de pois frais"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact