Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Potage aux herbes

 La véritable recette du vrai potage aux herbes.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
53 calories pour 100 g
1,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 3 de pommes de terre
  • 1 poignée de feuilles d'oseille
  • 1 poignée de feuilles de laitue
  • 1 petite poignée de cresson
  • 1 petite poignée de cerfeuil
  • 3 noix de beurre
  • 1 litre et 1/2 d'eau

  • Préparation

    1 Découpez l’oseille et la laitue en lanières.
    2 Coupez les tiges du cerfeuil et du cresson puis hachez les feuilles.
    3 Au fond d’une grande casserole, faites fondre deux noix de beurre et faites doucement cuire le tout, à feu doux pendant 30 minutes.
    4 Ajoutez l’eau et les pommes de terre puis faites cuire pendant 30 minutes.
    5 Passez au tamis et ajoutez le beurre hors du feu.

    Voir des photos de "Potage aux herbes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact