Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Potage au cresson

 La véritable recette du potage au cresson

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 7
53 calories pour 100 g
0,6 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 botte de cresson
  • 2 verres de lait
  • 1 grosse noix de beurre
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 jaune d'oeuf

  • Préparation

    1 Coupez et lavez le cresson.
    2 Au fond d'une marmite, faites fondre le beurre et faites pré-cuire le cresson à feu très doux.
    3 Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.
    4 Ajoutez 3/4 de litre d'eau sur le cresson, puis les pommes de terre.
    5 Couvrez et faites bouillir pendant 30 minutes.
    6 Quand le tout est bien réduit en purée, ajoutez le lait.
    7 Versez le tout dans la soupière et ajoutez le jaune d’œuf pour lier le tout.

    Voir des photos de "Potage au cresson"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact