Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Potage au cèleri-rave

 Traditionnelle recette de la soupe de cèleri et poireaux

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
90 calories pour 100 g
0 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 kg de cèleri-rave
  • 100 g de riz
  • 150 g de blancs de poireaux
  • 50 g de beurre
  • 3 dl de crème fraiche
  • cerfeuille

  • Préparation

    1 Rincer, éplucher puis couper en morceaux le cèleri.
    2 Faire de même avec les blancs de poireaux.
    3 Faire revenir les blancs de poireaux dans du beurre.
    4 Arroser de 1,5 l d'eau.
    5 Porter à ébullition puis ajouter le riz avec le cèleri.
    6 Laisser mijoter pendant 40 minutes.
    7 Une fois cuits, mixer.
    8 Ajouter ensuite la crème.
    9 Saupoudrer de cerfeuil avant de servir.

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