Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pot au feu de veau et porc

 Recette traditionnelle du pot au feu de veau et de porc

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
280 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 100 grammes de lard maigre fumé coupé en petits dés
  • 200 grammes de veau
  • 200 grammes de porc
  • 40 grammes de beurre
  • 3 cuillerées à soupe de farine
  • 4 cuillères de persil haché
  • 2 poireaux
  • 300 grammes d'oignons
  • 750 grammes de pommes de terre
  • 200 grammes de carottes
  • Poivre du moulin
  • 4 dl de bouillon

  • Préparation

    1 Faire fondre le lard dans le beurre à feu doux
    2 Rouler les morceaux de porc et de veau dans la farine et faire rissoler dans la graisse du lard
    3 Ajouter des dés de carottes, pommes de terre, oignons, poireaux dans la casserole
    4 Ajouter du poivre et du bouillon chaud
    5 Laisser mijoter 30 minutes en laissant la casserole fermée
    6 Ajouter le persil hachée et mélanger sans tourner pour ne pas faire de la compote

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