Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Porc au rhum

 Recette traditionnelle du porc au rhum

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
368 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 kg de filet de porc
  • 1/2 litre de rhum
  • 30 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Mettre le filet de porc dans un plat avec le rhum et faire macérer pendant 24 heures
    2 L'égoutter, l'essuyer et le faire chauffer dans du beurre dans une poêle
    3 Ajouter la chapelure, mélanger et éteindre le feu
    4 Saler, poivrer le filet de porc et le badigeonner de cette préparation
    5 Faire cuire à four moyen pendant 40 minutes
    6 Découper en tranches fines et servir

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