Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poivrons farcis

 Recette traditionnelle des poivrons farcis

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
126 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 Poivrons
  • 600 g de chair à saucisse
  • 200 g de petit salé haché
  • 1 oeuf
  • 50 g d’échalote hachée
  • 1 dl d'huile

  • Préparation

    1 Couper le chapeau des poivrons et enlever les pépins à l'intérieur
    2 Lavez-les et égouttez-les
    3 Dans un récipient, mélanger la chair à saucisse avec le petit salé, les fines herbes, l'oeuf et l’échalote
    4 Garnir les poivrons de cette farce et les disposer dans un plat beurré
    5 Arroser avec un filet d'huile, et enfourner à 200°C (th.6-7) pendant 35 minutes

    Voir des photos de "Poivrons farcis"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact