Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poissons grillés

 Grillades de poissons

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4 à 6
119 calories pour 100 g

Ingredients (4 à 6 personnes)

  • Huile ou crépine de porc
  • Une pincée de sel et de poivre
  • 1 kg de poissons

  • Préparation

    1 Avec les écailles du poisson : Assaisonner avec sel et poivre l'intérieur du poisson.
    2 Faire griller selon le type et la taille du poisson.
    3 Sans les écailles du poissons : Faire des incisions à travers le poisson nu.
    4 Ajouter sel et poivre.
    5 Verser de l'huile ou envelopper le poisson dans une crépine au choix.
    6 Faire griller selon la taille et la nature

    Voir des photos de "Poissons grillés"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact