Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poissons à la créole

 La recette authentique des vrais poissons à la créole.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
112 calories pour 100 g
8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 750g de poisson (maquereau, rouget)
  • 1/2 litre d'eau
  • 2 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de persil
  • du piment de cayenne et du curry

  • Préparation

    1 Pour faire le court bouillon, faites bouillir pendant 10 minutes l’eau, l’huile, le persil, l’ail, l’échalote et le beurre.
    2 Plongez-y les poissons nettoyés et coupés en morceaux.
    3 Laissez cuire 15 minutes et égouttez.
    4 Servez avec le court bouillon.
    5 Assaisonnez avec du piment de cayenne et du curry selon vos goûts.
    6 Vous pouvez accompagner ce poisson à la créole avec du riz.

    Voir des photos de "Poissons à la créole"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact